750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos ... MIAM !!
A vos ... MIAM !!
Publicité
Archives
6 novembre 2012

Gâteau au chocolat

Cuisson: 45 minutes

Four: 180°C

Ingrédients:

-100g de chocolat noir

-4 cuillerées à soupe d'eau

-100g de beurre

-4 oeufs

-200g de sucre

-100g de farine

-1 pincée de sel

 

Préparation:


Faire fondre à feu doux ou au micro ondes le chocolat avec l'eau.

Ajouter le beurre et bien l'incorporer.

Casser les oeufs.

Mélanger le sucre avec les oeufs,puis ajouter la farine tamisée.

Préchauffer le four à 180°C.

Verser l'ensemble dans un moule à marquer bien beurré.

Mettre le plat au four et faire cuire pendant 45 minutes.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Il est très bon !<br /> <br /> Si vous n'aimez pas le chocolat noir essayer-le quand même car même moi qui n'aime pas le chocolat noir je le trouve très bon. De plus on ne le sens pas.
Publicité